Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le quotidien de deux mamans solos
14 novembre 2016

Flan Parisien

Ingrédients :

1 pâte brisée 

500 ml de lait

250 ml de crème fleurette

125 GR  de sucre semoule

2 sachets de sucre vanillé 

5 jaunes d'oeufs 

50 GR de maïzena. 

 

 

1* Portez à ébullition le lait et la crème. 

Dans un grand saladier mélanger les jaunes les sucreset la maïzena, versez le lait bouillant dessus .

Puis reverser le tout dans la casserole et laissez cuire 30 secondes .

 

 

 

2* Versez dans un plat à gratin, filmez au contact avec du film alimentaire et laissez refroidir .

 

 

 

3* Dans un plat à gâteau, mettre du papier sulfurisé puis la pâte brisée et verser la préparation pour faire cuire 30-35min à 180°C

 

 

Bonne dégustation 😉

Publicité
Publicité
Commentaires
Le quotidien de deux mamans solos
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité