29 juillet 2016
Lentilles épices Tandoori
Pour 4 personnes :
- 250g de lentilles
- 1 courgette coupée en cubes
- 3 tomates coupées en cubes
- 200 ml de lait de coco
- 1 à 2 cuillères à soupe d'épices Tandoori de mon partenaire The Green Family selon votre goût
- sel
- huile d'olive
The Green Family, la BOX mensuelle végétarienne
Des BOX de produits végétariens (avec une très grande majorité de produits végétaliens). Nous avons lancé THE GREEN FAMILY pour 4 raisons essentielles: Faire découvrir des produits géniaux chaque mois. Faire découvrir ce mode de vie respectueux, pratique, accessible et délicieux ! Montrer que cela amène une pleine énergie et une bonne santé !
http://the-green-family.fr
Des BOX de produits végétariens (avec une très grande majorité de produits végétaliens). Nous avons lancé THE GREEN FAMILY pour 4 raisons essentielles: Faire découvrir des produits géniaux chaque mois. Faire découvrir ce mode de vie respectueux, pratique, accessible et délicieux ! Montrer que cela amène une pleine énergie et une bonne santé !
http://the-green-family.fr
1* Faites cuire les lentilles 25 minutes à l'eau bouillante. Egouttez-les.
2* Dans une sauteuse faites revenir dans l'huile d'olive les cubes de courgette jusqu'a ce qu'ils soient dorés.
3* Ajoutez les lentilles, les tomates, le lait de coco et les épices Tandoori.
4* Laissez mijoter un 10 minutes.
Salez et servez avec un riz basmati.
Publicité
Publicité
Commentaires