Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le quotidien de deux mamans solos
29 juillet 2016

Lentilles épices Tandoori

Pour 4 personnes : 

 

- 250g de lentilles

- 1 courgette coupée en cubes

- 3 tomates coupées en cubes

- 200 ml de lait de coco

- 1 à 2 cuillères à soupe d'épices Tandoori de mon partenaire The Green Family  selon votre goût

- sel

- huile d'olive

 

 

The Green Family, la BOX mensuelle végétarienne

Des BOX de produits végétariens (avec une très grande majorité de produits végétaliens). Nous avons lancé THE GREEN FAMILY pour 4 raisons essentielles: Faire découvrir des produits géniaux chaque mois. Faire découvrir ce mode de vie respectueux, pratique, accessible et délicieux ! Montrer que cela amène une pleine énergie et une bonne santé !

http://the-green-family.fr

 

 

 

1* Faites cuire les lentilles 25 minutes à l'eau bouillante. Egouttez-les.

 

 

2* Dans une sauteuse faites revenir dans l'huile d'olive les cubes de courgette jusqu'a ce qu'ils soient dorés.

 

 

3* Ajoutez les lentilles, les tomates, le lait de coco et les épices Tandoori.

 

 

4* Laissez mijoter un 10 minutes.

Salez et servez avec un riz basmati.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Le quotidien de deux mamans solos
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité