30 octobre 2015
Crème de Nougat
Ingrédients :
30cl de crème liquide entière
- 80 g de nougat noir tendre amandes et miel de lavande de mon partenaire MANON CONFISEUR CHOCOLATIER
- 40g de sucre
- 1 cuillère à café rase d'agar-agar
1* Faire fondre le nougat dans 20cl de crème et ajouter le sucre.
Une fois tout le nougat dissout, ajouter l'agar-agar (1 cuillère à café pour une consistance de crème dessert, 2 cuillères à café pour une consistance un peu plus ferme) puis mixer le tout.
Laisser tiédir
2* Monter 10cl de crème en chantilly, puis ajouter cuillère par cuillère à la crème de nougat.
Verser la préparation dans des petites verrines puis mettre au réfrigérateur au moins 3h.
Voici le lien de mon partenaire :
Bienvenu chez MANON Confiseur - Chocolatier à Peyruis 04 - Fabrication de Nougats, Calissons et Chocolats fins
Bienvenu chez MANON Confiseur - Chocolatier dans les Alpes de Haute Provence, dans le 04, à Peyruis en Provence. Nous sommes fabricants de nougats de Provence, de Calissons d'Aix en Provence, des chocolats fins, ganaches, pâtes d'amande, pralinés, chardons liqueurs, d' olives pralinés feuilletés au chocolat...
http://www.manonchocolat.fr
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http://www.manonchocolat.fr
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