Ingrédients :
80 g de beurre , 4 oeufs , 150 g de chocolat + 6 carrés de chocolat praliné , 90 g de sucre , 2 cuillères à soupe de farine .

1* Prechauffez le four à 240 degrés.

2* Faites fondre ensemble au bain-marie 150 g de chocolat et le beurre .

3* Fouettez les oeufs entiers et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse . Ajoutez la farine , puis le chocolat et le beurre fondus .

4* Beurrez 6 à 9 petits moules individuels . Remplissez à moitié de préparation au chocolat et posez un carré de chocolat au centre . Finissez de remplir les moules .

5* Enfournez pour 10 minutes .

6* Demoulez les mi-cuits et servez aussitôt avec une crème anglaise .

 

 

Voici la dosette vanille bourbon que j ai utilisé pour la réalisation de ma crème anglaise 👇

Dosette vanille Bourbon

Résolument pratique, économique et savoureuse, une gousse de vanille Bourbon hachée en morceaux prête à infuser grâce à son sachet tissé. Son goût intense se marie à vos préparations sucrées et salées.

http://www.fruitssecsduweb.com