Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le quotidien de deux mamans solos
19 août 2015

Moelleux minute au chocolat

Ingrédients :
1 moule en coeur de mon partenaire Lacor
200 g de chocolat noir
200 g de beurre
4 oeufs
300 g de sucre
125 g de farine

1* Casser le chocolat, couper le beurre en petits morceaux et faites-les fondre à feu doux dans une casserole .

2* Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine et les oeufs, puis ajouter le chocolat et le beurre fondus .

3* Versez la préparation dans un moule beurré et fariné en coeur .

4* Enfourner le gâteau et faite le cuire 25 minutes à 200 degrés. Vérifier la cuisson avec un couteau il faut que la lame ressorte sèche au bord et avec des traces de chocolat au centre du gâteau .

Vous pouvez accompagner ce gâteau d'une crème anglaise ou d'une boule de glace à la vanille .

 

 

 

Moule Silicone Coeur 23 cm, Lacor - ShopCuisine.fr

Pour déclarer votre flamme ou tout simplement vous faire plaisir, optez pour le moule Lacor en forme de coeur. Très original, ce coeur vous permettra de réaliser des tartes gourmandes ou de jolies desserts glacés aux fruits rouges, par exemple. Il est idéal pour une utilisation le jour de la St Valentin.

http://www.shopcuisine.fr

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Le quotidien de deux mamans solos
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité