31 mars 2015
Fondant au chocolat façon cheesecake
ingrédients :
4 oeufs , 150 g de beurre , 180 g de biscuits gavottes , 170 g de chocolat noir , 110 g de sucre en poudre .
1* Préchauffez le four à 180 degrés .
2* Concassez les biscuits et mélangez les avec 50 grammes de beurre ramolli .
Disposez cette préparation au fond du moule a manqué , réservez au frais une heure .
3* Dans une casserole, préparez un sirop avec 10 cl d'eau et le sucre et faites-le bouillir . Retirez du feu et ajoutez le chocolat préalablement fondu et le beurre coupé en petits morceaux .
Remuez doucement .
4* Ajoutez les oeufs un a un, puis versez cette préparation dans le moule sur les biscuits secs.
5* Faites cuire le gâteau au bain-marie 40 minutes, puis laissez-le reposer au frais une heure. Au moment de servir, saupoudrer de cacao en poudre, réaliser une jolie fleur à l'aide d'un pochoir et du sucre de mon partenaire Zuk-Zak .
bonne dégustation 😋
mon partenaire :
www.eshop.zuk-zak.com
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