Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le quotidien de deux mamans solos
31 mars 2015

Fondant au chocolat façon cheesecake

ingrédients : 4 oeufs , 150 g de beurre , 180 g de biscuits gavottes , 170 g de chocolat noir , 110 g de sucre en poudre . 1* Préchauffez le four à 180 degrés . 2* Concassez les biscuits et mélangez les avec 50 grammes de beurre ramolli . Disposez cette préparation au fond du moule a manqué , réservez au frais une heure . 3* Dans une casserole, préparez un sirop avec 10 cl d'eau et le sucre et faites-le bouillir . Retirez du feu et ajoutez le chocolat préalablement fondu et le beurre coupé en petits morceaux . Remuez doucement . 4* Ajoutez les oeufs un a un, puis versez cette préparation dans le moule sur les biscuits secs. 5* Faites cuire le gâteau au bain-marie 40 minutes, puis laissez-le reposer au frais une heure. Au moment de servir, saupoudrer de cacao en poudre, réaliser une jolie fleur à l'aide d'un pochoir et du sucre de mon partenaire Zuk-Zak . bonne dégustation 😋 mon partenaire : www.eshop.zuk-zak.com

Publicité
Publicité
Commentaires
Le quotidien de deux mamans solos
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité