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Le quotidien de deux mamans solos
12 novembre 2018

Calzone Végétarienne

Calzone Végétarienne
Ingrédients : 1 pâte à pizza maison 1barquette haché végétal bolognaise de mon partenaire Tossolia sauce tomate Gruyère Haché végétal bolognaise 100% bio & français - Tossolia Eau, tomate*, protéines de soja*, tofu* (eau, soja*, gélifiant : chlorure de...
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5 juin 2018

Pommes de terre , petits pois et tomates à l'indienne

Pommes de terre , petits pois et tomates à l'indienne
Ingrédients : 6 pommes de terre pelées et coupées en dés de 1 cm 1/2 cuillère à café gingembre en poudre 3 gousses d'ail émincées 1 oignon moyen émincé 1 cuillère à soupe de gara , masala 1 cuillère à soupe de curcuma 3 tomates moyennes en morceaux 300...
11 mai 2018

Paëlla Végétarienne

Paëlla Végétarienne
Ingrédients : 200 g de riz 3 cuillères à soupe d' huile d'olive 1 oignon émincé 150 g de poivrons en cubes 150 g de petits pois surgelés 100 g d'haricot vert(frais ou surgelés) 100 g de courgettes en rondelles 250 g de champignons émincés 2 gousses d'...
20 novembre 2017

Gratin végétarien

Gratin végétarien
Ingrédients : 1 botte de poireaux. 3 pommes de terre 1 pignon. Une poignée de pistaches. Gruyère. 2 cuillères à soupe de crème fraîche. Sel, poivre. 1* Dans de l'huile chaude faire revenir l'oignon et les poireaux en rondelles et les faire suer. Huiler...
18 août 2017

Pizza Courgette Mascarpone

Pizza Courgette Mascarpone
Ingrédients : 1 pâte brisée 1 pot de mascarpone 1 courgette 1 poignet de pignon de pain 6 tomates cerises 1 un peu de parmesan Un peu d'origan, sel et poivre 1* Étaler la pâte, la piquer avec une fourchette. 2* Étaler la mascarpone. Parsemer d'origan....
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24 mars 2017

Lasagnes chèvre épinards

Lasagnes chèvre épinards
Ingrédients : Des plaques de lasagnes 1 gros sachet d'épinards frais1 bûche de chèvres1 boîte de champignons de ParisBéchamel Gruyère 1*Faire cuire les plaques de lasagnes dans de l'eau chaude pendant 10min. 2* Faire cuire les épinards frais entre 5 et...
14 mars 2017

Quinoa aux légumes

Quinoa aux légumes
Ingrédients pour 2 personnes: 1 verre de quinoa 1Poivron 1Tomate 2 carottes 5 radis 4 cuillères à soupe de sauce soja 2 œufs 1* Faire cuire le quinoa dans l'eau, 10 à 12minutes . 2* Pendant ce temps, découper les légumes en des ou rondelles et les faire...
27 février 2017

Tatin d' endives

Tatin d' endives
Ingrédients : 1 pâte feuilletée 5 endives 100 gr de fromage râpé 50 gr de beurre 1 cuillère à soupe de sucre sel poivre 1* Coupez vos endives et enlevez le trognon, faites les caraméliser dans une poêle avec le beurre et le sucre. Salez poivrez. 2* Beurrez...
30 janvier 2017

Galettes de pomme de terre et crème aux champignons

Galettes de pomme de terre et crème aux champignons
Pour environ 8 galettes: 6 pommes de terre 2 oignons 2 oeufs 4 cuillères à soupe de farine Sel poivre Huile 3 cuillères à soupe de crème fraîche 150g Champignons de paris 1* Éplucher les pommes de terre et les oignons, rapez les finements, je l'ai fait...
2 janvier 2017

Pâté végétal aux lentilles et aux tomates

Pâté végétal aux lentilles et aux tomates
Voici la recette réalisé à partir du livre Ma cuisine végétarienne pour tous les jours envoyé par mon partenaire Natura Sense Ingrédients : 1 verre de lentilles 2-3 Tomates 1 oignon 1 gousse d'ail 3 verres de bouillon de légumes 1 verre de chapelure 1/2...
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