Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le quotidien de deux mamans solos

3 avril 2015

Maison Francis Miot

Maison Francis Miot
Je vous présente mon nouveau partenaire Maison Francis Miot En 2015, la Maison Francis Miot fête ses 30 ans, l’occasion pour nous de vous faire revivre 30 ans de passion et de gourmandise... Tout commence en 1985 quand Francis Miot, confiturier du Sud...
Publicité
Publicité
2 avril 2015

Champi-Lozère

Champi-Lozère
Je vous présente mon nouveau partenaire Champi-Lozère Champi-Lozère c'est l'initiative de deux jeunes Lozériens (Loïc ROBERT et Florimond CHEVALIER) passionnés par la cueillette des champignons depuis leur enfance, ils ont décidé de créer leur propre...
31 mars 2015

Fondant au chocolat façon cheesecake

Fondant au chocolat façon cheesecake
ingrédients : 4 oeufs , 150 g de beurre , 180 g de biscuits gavottes , 170 g de chocolat noir , 110 g de sucre en poudre . 1* Préchauffez le four à 180 degrés . 2* Concassez les biscuits et mélangez les avec 50 grammes de beurre ramolli . Disposez cette...
29 mars 2015

Rrraw

Rrraw
Je vous présente mon nouveau partenaire 😃 Rrraw La marque et les produits Rrraw ont été crées le 10 01 2010 par Frédéric Marr et ses joyeux complices pour apporter une "french touch" sur le marché chaotique du chocolat cru et développer des filières écologiquement,...
29 mars 2015

croque monsieur / madame

croque monsieur / madame
Ingrédients : ( 4 croques ) 8 tranches de pain de mie , 100g de gruyère ou d'emmental râpé , 20 cl de crème fraîche épaisse (légère de préférence) , 2 tranches de jambon blanc , sel poivre , oeufs . 1* Préchauffer le four en position grill ou à la température...
Publicité
Publicité
23 mars 2015

Gabriel Meffre

Gabriel Meffre
Je vous présente mon nouveau partenaire Gabriel Meffre DEPUIS 1936, UNE INSTITUTION A GIGONDAS L’histoire de la Maison Gabriel Meffre débute en 1936, lorsque Gabriel et son épouse, passionnés de vin, créent leur affaire de “Négociant-Vinificateur” à Gigondas....
22 mars 2015

Cake aux poireaux et aux curry

Cake aux poireaux et aux curry
Cake aux poireaux et aux curry Ingrédients : 3 oeufs , 12 cl de crème liquide , 8 cl d'huile de tournesol , 80 g de gruyère râpé , 150 g de farine , 1 sachet de levure chimique , 1 ou 2 cuillère à soupe de poudre de curry , 500 g de blancs de poireaux...
21 mars 2015

E - Velan

E - Velan
Je vous présente mon nouveau partenaire 😃 E - Velan Velan, la boutique indienne la plus insolite de Paris,vous propose ses trésors sur le net. Découvrez les saveurs de nos marchés à travers nos rayons épices, herbes, plantes aromatiques, pickles, chutneys,...
21 mars 2015

ZUK ZAK

Je vous présente mon nouveau partenaire 😊 Zuk Zak Zuk Zak n’en finit plus de bousculer les habitudes ! Six ans après son entrée fracassante sur le marché des sucres, cette douceur au packaging contemporain, à l’aspect pratique et aux couleurs aussi bien...
19 mars 2015

Poulet basquaise à ma façon

Poulet basquaise à ma façon
ingrédients : 2 cuisses complètes de poulet 2 oignons 4 tomates 1 poivron rouge , vert 3 cuillères à soupe d’huile d’olive 3 gousses d’ail Sel, poivre Riz safran de mon partenaire food biotic 1* Chauffez l’huile dans une poêle, ou une marmite. Faites...
Publicité
Publicité
Le quotidien de deux mamans solos
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité