Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le quotidien de deux mamans solos

8 octobre 2015

Terrine de volaille

Terrine de volaille
Ingrédients : 800 gr de chair à saucisse 2 œufs 50 ml de cognac (ou armagnac) 8 branches de persil haché 2 échalotes 600 gr d’escalopes fines de volaille 8 tranches fines de lard fumé 2 branches de romarin Sel Poivre Préparation : Préchauffez le four...
Publicité
Publicité
8 octobre 2015

Cônes à la crème de nutella

Cônes à la crème de nutella
Ingrédients : 4 cornets sucrés de mon partenaire pretagarnir 100 g de Nutella 250 g de mascarpone 1* Préchauffé votre four à 200 degrés . 2*Dans un saladier détendre les 100g de nutella en bain-marie . Attention : il ne faut pas qu'il chauffe , ça pourrait...
7 octobre 2015

Quiche jambon chevre

Quiche jambon chevre
Ingrédients : 6 pâtes à quiche de mon partenaire Pretagarnir 3 oeufs 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 150g de dés de jambon 6 rondelles de chèvre frais Sel, poivre Dans un bol, battre les oeufs en omelette et ajouter la crème fraîche. Bien...
6 octobre 2015

Farin'Up

Farin'Up
Aujourd'hui je vous présente mon nouveau partenaire Farin'Up . Farin'Up est avant tout une marque des moulins de Kleinbettingen qui est une entreprise familiale. Meuniers depuis 1704, 4 générations ont perpétué la tradition. Leurs valeurs sont qualité...
4 octobre 2015

Moulin Herzog

Moulin Herzog
Je vous présente mon nouveau partenaire Moulin Herzog Fabrication artisanale de farines Nous connaissons l'origine de nos blés en les achetant exclusivement auprès d'agriculteurs locaux. Nous transformons ce blé en farine dans un moulin à cylindre à rotation...
Publicité
Publicité
4 octobre 2015

Mi-cuit au chocolat praliné

Mi-cuit au chocolat praliné
Pour la crème anglaise Ingrédients :2 jaunes d'oeuf ,25 cl de lait , 30 g de sucre , 1 dosettes de vanille de mon partenaire Fruits secs du web . 1* Dans une casserole, mélangez les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'au blanchiment du mélange. Ajoutez le...
4 octobre 2015

Pretagarnir

Pretagarnir
Je vous présente mon nouveau partenaire Pretagarnir Pretagarnir est une société spécialisée dans des produits "prêt-à-garnir", qu'elle propose au grand public: ménagères, cuisiniers amateurs, organisateurs de fêtes........Jusqu'à présent ces spécialités...
30 septembre 2015

Quenelles lyonnaises brochet sauce Nantua aux écrevisses

Quenelles lyonnaises brochet sauce Nantua aux écrevisses
Quenelles lyonnaises brochet sauce nantua aux écrevisses Hier soir nous avons testé « Quenelles lyonnaises brochet sauce nantua aux écrevisses » , de mon nouveau partenaire MAISON MALARTRE . J'ai suivie les conseils de préparation indiqué sur les emballages...
30 septembre 2015

Maison Malartre

Maison Malartre
Je vous présente mon nouveau partenaire MAISON MALARTRE La Maison Malartre, une entreprise familiale lyonnaise attachée aux traditions et aux valeurs de son terroir, vous propose des produits authentiques et gastronomiques. Appréciez les recettes de la...
27 septembre 2015

French Cocotte

French Cocotte
Je vous présente mon nouveau partenaire French Cocotte Je vous invite à découvrir le site 👇 😁 La Box French Cocotte La box nutrition qui booste votre créativité.Réinventons la cuisine au quotidien avec French Cocotte ! http://www.frenchcocotte.com French...
Publicité
Publicité
Le quotidien de deux mamans solos
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité