Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le quotidien de deux mamans solos

31 janvier 2017

cake à la mangue

cake à la mangue
Ingrédients : 1 boîte de mangue en converse 3 oeufs 125 g de sucre 150 g de beurre 1/2 sachet de levure chimique 200 g de farine 1 gousse de vanille 1 pincée de sel 1* Mélanger œufs et sucre . 2* Ajouter petit à petit la farine, puis le beurre fondu ....
Publicité
Publicité
30 janvier 2017

Zapetti

Zapetti
Aujourd'hui je vous présente mon nouveau partenaire Zapetti Je suis sûre et certaine que vous connaissez tous zapetti D’où vient le nom Zapetti ? Parmi 1500 propositions de noms, 100 sont sélectionnés et 3 testés en dernier lieu. C’est Zapetti qui remporte...
30 janvier 2017

Galettes de pomme de terre et crème aux champignons

Galettes de pomme de terre et crème aux champignons
Pour environ 8 galettes: 6 pommes de terre 2 oignons 2 oeufs 4 cuillères à soupe de farine Sel poivre Huile 3 cuillères à soupe de crème fraîche 150g Champignons de paris 1* Éplucher les pommes de terre et les oignons, rapez les finements, je l'ai fait...
26 janvier 2017

Gratin dauphinois à ma façon

Gratin dauphinois à ma façon
Ingrédients 1 kg de pommes de terre 50 GR de beurre 150 ml de crème 200 ml de lait 150 GR de gruyère Noix de muscade Sel poivre 1* Peler les pommes de terre et les couper en fines lamelles. Déposer la moitié de vos lamelles de pommes de terre au fond...
26 janvier 2017

clafoutis aux mirabelles

clafoutis aux mirabelles
Ingrédients : 1 bocaux de mirabelles dénoyautées de mon partenaire BEYER 4 œufs 30 gr de beurre fondu 100 gr de farine 100 gr de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée de sel 250 ml de lait Mirabelles Denoyautées au sirop 32cl Mirabelles denoyautées...
Publicité
Publicité
26 janvier 2017

BEYER

BEYER
Aujourd'hui je vous présente mon nouveau partenaire BEYER Depuis 4 générations, nous élaborons des confitures, des fruits en bocaux, des 100% pulpes de fruits dans le respect d'un savoir faire familial. Nos produits, réalisés avec des fruits rigoureusementsélectionnés,...
25 janvier 2017

boulette de saumon

boulette de saumon
Pour 2 personnes 2 pavés de saumon congelés 1 œuf De la chapelure 1 échalote 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne Du persil Sel poivre 1* Faire cuire les pavés de saumon dans leurs sachets, dans de l'eau bouillante 5 à 10min . 2* Les mettre dans...
24 janvier 2017

Choux de Bruxelles à la moutarde à l'ancienne

Choux de Bruxelles à la moutarde à l'ancienne
Ingrédients : 1 paquet de choux de Bruxelles frais 1 oignon 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne 1 brique de crème liquide Un peu d'huile d'olive 1* Éplucher la première pellicule et la partie dure du choux . 2* Les faire cuire 20 min dans l'eau...
24 janvier 2017

Distillerie Louis Couderc

Distillerie Louis Couderc
Bonjour à tous , aujourd'hui je vous présente mon nouveau partenaire Distillerie Louis Couderc C’est en 1908 que son histoire commence dans sa première boutique, aujourd’hui centenaire, située au 14 Rue Victor Hugo à Aurillac. Louis, puis Marie Couderc...
20 janvier 2017

Gâteau au yaourt

Gâteau au yaourt
Ingrédients : 1 yaourt bio brassé de mon partenaire Vrai - La laitière familiale Yaourt BIO, Fromage BIO | VRAI : au lait de vache, de chèvre et de brebis Retrouvez tous les produits VRAI : yaourt Bio et Fromage Bio de nos producteurs biologiques. Bons...
Publicité
Publicité
Le quotidien de deux mamans solos
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité