Karine & Jeff La Cuisine Nature
Je vous présente mon nouveau partenaire
Karine & Jeff
La cuisine nature
Karine & Jeff La Cuisine Nature est une entreprise familiale qui crée des plats cuisinés en conserve à base de céréales, légumes et légumineuses.
Nous avons établi notre unité de production à Revel, en bordure du Parc naturel régional du Haut-Languedoc : nous jouissons ainsi d’une situation privilégiée au cœur d’une nature préservée qui nous offre la richesse de ses nombreuses ressources.
En particulier, l’eau de la Montagne Noire, d’une pureté exceptionnelle, joue un rôle de premier plan dans la confection de nos recettes comme dans la qualité de nos cuissons à la vapeur.
Au sein de la Bio Vallée Lauragais, nous partageons avec les agriculteurs et les producteurs de ce terroir un même engagement pour le développement de l’agriculture biologique et le respect de l’environnement.
Nous cuisinons avec les meilleurs produits de l’agriculture biologique de notre région et l’eau très pure de nos montagnes.
Pour en savoir davantage je vous invite à découvrir le site judju ici 👇
Je remercie infiniment Karine & Jeff pour ce généreux colis .
J'ai reçu :
Dans la catégorie Céréales Cuisinées :
1 bol de riz en Toscane
Conseil de préparation : À réchauffer avant de servir. Ce plat complet accompagnera parfaitement une crudité de saison ou une grillade. Nous vous conseillons de l'arroser d'un filet d'huile d'olive. Boisson suggérée : verveine.
Dans la catégorie purées :
Délicatesse de butternut et lait de coco
Conseil de préparation : À consommer chaud. Cette délicatesse de butternut et lait de coco accompagnera à merveille un poisson, une grillade, ou encore une céréale. Vous pouvez la parsemer de quelques cerneaux de noix concassés.
Dans la catégorie Recettes du monde :
Une soirée à Casablanca
Conseil de préparation : Cette recette accompagnera parfaitement une semoule complète de blé ou de maïs, mais aussi toute autre céréale de votre choix. Elle se marie très bien avec une grillade. Boisson suggérée : thé à la menthe.
Dans la catégorie Soupe :
1 soupe Dolce Vita
Conseil de préparation : À consommer chaud, accompagné d'un bol de lentilles et d'une belle salade de pissenlit aux baies de goji.