Je vous présente mon nouveau partenaire 

 

La Boucherie de l'Eyrieux

 

 

Créée en 1995, la société Ardéchoise dispose actuellement de 3 boucheries: à Lamastre; St-Sauveur de Montagut, et aux Ollières-sur-Eyrieux. Elle compte19 employés, répartis sur les 3 magasins. 

Nous achetons nos bêtes sur pied (principalement dans les fermes Ardéchoises). Les viandes sont ensuite maturées et découpées avec le plus grand soin. Nous veillons tout particulièrement à la qualité et à la fraicheur de nos produits.

Notre charcuterie est fabriquée artisanalement selon des recettes traditionnelles Ardéchoises. Deux spécialités en particulier ont fait notre renommée: le saucisson et lacaillette (petit pâté de viande de porc mélangée avec des herbes).

 

 La Boucherie de l'Eyrieux à Lamastre (Ardèche) est une boucherie en ligne proposant des viandes de qualité et de la charcuterie artisanale de l'Ardèche : spécialités locales, colis de viandes, boeuf, veau, agneau, porc, saucisson, caillettes ...

 

 

Je vous propose de découvrir le site :

 

Boucherie en ligne : livraison de viande de qualité et charcuterie artisanale à domicile depuis LAMASTRE (ARDECHE) - Boucherie de l'Eyrieux

La Boucherie de l'Eyrieux à Lamastre (Ardèche) est une boucherie en ligne proposant des viandes de qualité et de la charcuterie artisanale de l'Ardèche : spécialités locales, colis de viandes, boeuf, veau, agneau, porc, saucisson, caillettes

http://www.boucherie-eyrieux.com

 

 Je remercie infiniment mon nouveau partenaire pour ce généreux colis .

 

J'ai eu la chance de recevoir : 

 

IMAG1943_1

 

 2 côtes de porc 

1 filet mignon

 

IMAG1945

 

2 rôtis de porc

 

IMAG1946_1

 

 1 assortiment raclette pour 5 personnes

  • 5 tranches de coppa
  • 5 tranches de jambonnette
  • 5 tranches de jambon blanc
  • 5 tranches de jambon cru
  • 5 tranches de jésus
  • 5 tranches de bacon

 

IMAG1948_1

 

3 steaks hachés

 

IMAG1947 

1 picodon 

Peti fromage de chèvre plutôt sec, spécialité Ardéchoise produite à Désaignes

 

IMAG1950_1 

Picodon (x1) - Boucherie de l'Eyrieux

Peti fromage de chèvre plutôt sec, spécialité Ardéchoise produite à Désaignes

http://www.boucherie-eyrieux.com
 
 Voici le procéder de la préparation de votre colis après votre commande : 
  1. Nous réceptionnons la commande sur internet
  2. Nous la validons sur votre compte client
  3. Nous la préparons en 24/48h (sous réserve de disponibilité des produits)
  4. Nous vous l'expédions. La livraison se fera en 24h au départ de notre magasin

Une fois la viande préparée, nous l'emballons à l'aide d'une machine spécialisée. Les viandes emballées sous-vide dégagent une odeur plus forte que les viandes non sous-vide. Cette odeur différente vient du fait que le sous-vide concentre tous les arômes de la viande. Après quelques minutes cette odeur disparaît.

Astuce: ouvrez votre paquet au minimum 30mns avant la cuisson!

L'étiquette qui sera imprimée par la suite reprend toutes les informations obligatoires: origine de la viande, pays d'abattage, DLC, etc...

En attendant l'expédition, nos colis sont stockés en chambre froide.