Ingrédients pour 30 madeleines

1 oeuf 

50gr de sucre 

65gr de farine 

15ml de lait 

35gr de beurre 

5gr de levure

Pâte à tartiner essentiel de chocolat N°0 de mon partenaire Guy Roux Maître Chocolatier

 

 

Essentiel de chocolat N°0, sans sucre, sans lait

Le plaisir du chocolat à l'état pur ! Cette pâte à tartiner très fondante, SANS huile de palme, riche en cacao et en noisettes, est idéale au goûter comme au petit-déjeuner. Son plus : elle est adaptée aux personnes intolérantes au lactose.

https://www.chocolatsanssucres.com

 

 

1* Préchauffer votre four à 240°C .

 

2* Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux .

 

3* Mélanger l'oeuf avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le lait.

 

4* Ajouter la farine et la levure ainsi que le  beurre et l'aisser reposer 15 min.

 

5* Verser la pâte à madeleines dans les moules, en veillant bien à ne remplir les empreintes qu’au 2/3 car elles vont gonfler. Ajouter une 1/2 cuillère à café de pâte à tartiner au centre de chaque madeleine. Puis recouvrez de pâte à madeleine .

  

6* Enfourner à 240°C , et baisser au bout de 5 min à 200°C laisser encore 10 min. 

Démouler dès la sortie du four. 

Bonne dégustation 😊

 

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