Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le quotidien de deux mamans solos
11 mai 2018

Paëlla Végétarienne

 

Ingrédients : 

 

200 g de riz 

3 cuillères à soupe d' huile d'olive

1 oignon émincé

150 g de poivrons en cubes

150 g de petits pois surgelés

100 g d'haricot vert(frais ou surgelés)

100 g de courgettes en rondelles

250 g de champignons émincés

2 gousses d' ail

1 boîte de tomates concassées

125 g de pignons de pin

2 doses de safran en poudre

1 cac de paprika doux

1 cube de bouillon  de légumes

Sel

Poivre

 

 

 

1* Dans une casserole faite cuire 10 minutes a l'eau bouillante les petits pois, haricots verts et courgettes puis égouttez-les.

 

 

2* Faire revenir dans l'huile les oignons, les poivrons et l'ail. Ajouter les champignons, puis les tomates, les petits pois, les haricots et les courgettes.

 

 

3* Après quelques minutes, ajouter le riz et mélanger.

 

 

4* Ajouter 400 ml d'eau, dans laquelle vous aurez dissous le safran, le cube de légumes, le paprika, salez et poivrez, puis mélangez le tout et couvrez la poêle .

 

 

5* Laisser cuire à feu très doux, jusqu'à ce que le riz soit cuit et ait absorbé tout le liquide (on peut en rajouter en cours de cuisson).

 

 

6* Pendant ce temps, faire dorer les pignons de pin a sec dans une seconde poêle (attention, ça brûle facilement), 

Quand le riz est cuit, ajouter les pignons de pin au plat et servir !

 

Bon appétit 😋

20180427_181742

20180427_182435

IMG_20180511_145759_960

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Le quotidien de deux mamans solos
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité