Secrets de Chocolatiers
Je vous présente mon nouveau partenaire
Secrets de Chocolatiers
Secrets de Chocolatiers vous propose une box de chocolat que vous recevez chaque milieu de mois dans votre boîte aux lettres.
Vous découvrirez chaque mois 3 chocolatiers à travers une vingtaine de chocolats haut de gamme.
Je vous invite à découvrir le site
Je remercie infiniment Secrets de Chocolatiers pour m'avoir offert la box de Mars .
La box contient 21 chocolats haut de gamme .
Voici les chocolats que contenait la box :
Par le chocolatier Thierry BAMAS :
INDI praliné au sésame indien , KYOTO ganache Yuzu , MALIBU praliné à la noix de caramélisée , PAIN D'ÉPICES ganache chocolat noir aux épices de pain d'épices , PALET OR ganache chocolat noir Venezuela et vanille de Tahiti , POIVRE DE TAÏWAN ganache chocolat noir au poivre de Taïwan aux notes citronnées , THÉ FRUITS ROUGES ganache chocolat noir infusée au thé fruits rouges .
Par le Chocolatier Damien BENETOT :
DOUCEUR ganache infusée à la sauge d'ananas ananas confit enrobage chocolat noir 70% , SAUVAGE ganache lactée au poivre sauvage de Madagascar enrobage chocolat noir 70% , PIÉMONT praliné noisette du piémont enrobage chocolat lait 40% , TENTATION ganache framboise vinaigre de framboise chocolat noir , SOUVENIR massepain mûre ganache mûre chocolat noir , ROCHER NOIR praliné amandes noisette chocolat noir , BRAZILIA ganache café du Brésil chocolat noir .
Par le Chocolatier Jérôme KUSTER :
VIETNAM ganache72% Vietnam au sirop de cacao , FLEUR DE SEL ganache caraïbes 66% et fleur de sel, JAMAÏQUE ganache pure origine Jamaïque , THÉ VERT BERGAMOTE ganache au thé vert bergamote , PASSION ganache fruit de la passion , NOISETTE praliné noisette , MENTHE ganache à la menthe marocaine .
J'ai découvert 3 grands Chocolatiers :
M. Thierry BAMAS
Porté par son titre en 2010 de Champion du Monde des desserts glacés , il obtient en 2011 le titre de Meilleur Ouvrier Pâtissier .
M. Damien BENETOT
Formé chez Fabrice GILLOTTE , qui lui a transmis l'exigence et la créativité . Il obtient le prix Presse au prestigieux concours Charles PROUST au salon du Chocolat de Paris 2014 .
M.Jérôme KUSTER
Formé chez Thierry Mulhaupt une référence dans le milieu, ce jeune talent, crée son atelier à Vendenheim au fond d'une cour, loin de la lumière et de la foule des centres villes.