Je vous présente mon nouveau partenaire

 

Secrets de Chocolatiers 

 

 

SECRETS DE CHOCOLATIERS-LOGOTYPE-FINAL-20180412-154351978

 

 Secrets de Chocolatiers vous propose une box de chocolat que vous recevez chaque milieu de mois dans votre boîte aux lettres.

 

 Vous découvrirez chaque mois 3 chocolatiers à travers une vingtaine de chocolats haut de gamme.

 

 

 

Je vous invite à découvrir le site 

 

 

 

Je remercie infiniment Secrets de Chocolatiers pour m'avoir offert la box de Mars .

 

IMAG0476_1

IMAG0478

 

 La box contient 21 chocolats haut de gamme .

 

IMG_20180416_135806_504

 

Voici les chocolats que contenait la box :

 

Par le chocolatier Thierry BAMAS

INDI praliné au sésame indien , KYOTO ganache Yuzu , MALIBU praliné à la noix de caramélisée , PAIN D'ÉPICES ganache chocolat noir aux épices de pain d'épices , PALET OR ganache chocolat noir Venezuela et vanille de Tahiti , POIVRE DE TAÏWAN ganache chocolat noir au poivre de Taïwan aux notes citronnées , THÉ FRUITS ROUGES ganache chocolat noir infusée au thé fruits rouges .

 

 

Par le Chocolatier Damien BENETOT

DOUCEUR ganache infusée à la sauge d'ananas ananas confit enrobage chocolat noir 70% , SAUVAGE ganache lactée au poivre sauvage de Madagascar enrobage chocolat noir 70% , PIÉMONT praliné noisette du piémont enrobage chocolat lait 40% , TENTATION ganache framboise vinaigre de framboise chocolat noir , SOUVENIR massepain mûre ganache mûre chocolat noir , ROCHER NOIR praliné amandes noisette chocolat noir , BRAZILIA ganache café du Brésil chocolat noir .

 

 

Par le Chocolatier Jérôme KUSTER : 

VIETNAM ganache72% Vietnam au sirop de cacao , FLEUR DE SEL ganache caraïbes 66% et fleur de sel, JAMAÏQUE ganache pure origine Jamaïque , THÉ VERT BERGAMOTE ganache au thé vert bergamote , PASSION ganache fruit de la passion , NOISETTE praliné noisette , MENTHE ganache à la menthe marocaine .

IMG_20180416_140505_883 

J'ai découvert 3 grands Chocolatiers : 

M. Thierry BAMAS 

Porté par son titre en 2010 de Champion du Monde des desserts glacés , il obtient en 2011 le titre de Meilleur Ouvrier Pâtissier .

 

 

M. Damien BENETOT 

Formé chez Fabrice GILLOTTE  , qui lui a transmis l'exigence et la créativité . Il obtient le prix Presse au prestigieux concours Charles PROUST au salon du Chocolat de Paris 2014 .

 

 

IMAG0498_1

 

M.Jérôme KUSTER 

 

Formé chez Thierry Mulhaupt une référence dans le milieu, ce jeune talent, crée son atelier à Vendenheim au fond d'une cour, loin de la lumière et de la foule des centres villes.

 

 

IMAG0499_1