26 mars 2018
Cordons bleus maison
Ingrédients pour 2 personnes
2 grandes escalopes de poulet
De la Tomme des Ardoisiers de mon partenaire au fil du fromage
1 œuf
Farine
Chapelure
Sel, poivre
Beurre pour la cuisson
1* Mettre le fromage au centre de l'escalope . Vous pouvez ajouter du jambon également .
2* Refermer les escalopes en deux .
3* Préparer trois assiettes creuses, une pour la farine, une pour l’œuf battu en omelette et une pour la chapelure. Passer les cordons bleus dans la farine puis dans l’œuf battu puis dans la chapelure.
4* Dans une poêle faire fondre du beurre et placer les cordons bleus sur feu doux, les faire cuire environ 8 minutes de chaque côtés, en ajoutant du beurre avant de les retourner.
Bonne dégustation 😋
Box fromages fermiers - Au fil du fromage / Abonnement et box cadeau
Une sélection de fromage fermiers issus d'un nouveau département tous les mois. Choisissez 350 gr ou 750 gr de fromages fermiers en vache, chèvre et brebis.
https://aufildufromage.fr
Une sélection de fromage fermiers issus d'un nouveau département tous les mois. Choisissez 350 gr ou 750 gr de fromages fermiers en vache, chèvre et brebis.
https://aufildufromage.fr
Publicité
Publicité
Commentaires