31 janvier 2018

La Ferme Du Pont Des Loups

     Je vous présente mon nouveau partenaire    La Ferme Du Pont Des Loups  Fromagerie Fermière         La Ferme Du Pont Des Loups producteurs de maroilles à Saint Aubin dans le Nord Pas de Calais. << LA FERME DU PONT DES LOUPS c'est avant tout une belle histoire de famille, CLAUDINE et MICHEL GRAVEZ se sont installés en 1969, ils ont commencé avec une vingtaine de vaches laitières et 35 hectares. De cette union sont nés trois fils:DAVID, ALEXANDRE et... [Lire la suite]
Posté par beyou1309 à 09:39 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

29 janvier 2018

Tarte aux pommes façon belle-maman

    Ingrédients :  2 oeufs 100 GR de sucre 2 sachets de sucre vanillé 350 GR de crème fraîche  4 pommes  1 pâte feuilletée         1* Mettre votre pâte feuilletée dans un votre plat à tarte .     2* Éplucher les pommes coupés en morceaux puis mettre dans votre plat .     3* Dans un saladier mettre les oeufs , le sucre , sucre vanillé puis la crème fraîche .     4* Versez votre préparation sur les pommes .     5*... [Lire la suite]
Posté par beyou1309 à 10:44 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
29 janvier 2018

Alélor

    Je vous présente mon nouveau partenaire Alélor      Alélor , créateur et fabricant de moutarde en Alsace .  C’est en 1873 que commence l’histoire de la moutarde douce d’Alsace Alélor.        Douce , aromatisée ou relevée selon les goûts : - moutarde douce au curcuma bio , moutarde de Dijon bio , raifort d'Alsace râpé à l'ail des ours ...     Alélor est également dans l'épicerie de cornichon , betterave , oignon ...       Pour en savoir... [Lire la suite]
Posté par beyou1309 à 10:12 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
25 janvier 2018

Soufflé au fromage

  Ingrédients :  60 g de beurre 50 g de farine 1/2 l de lait 4 œufs un bon morceau de langres de fermier  1 noix de muscade sel, poivre     1* Dans une casserole, portez le lait à ébullition, avec la noix de muscade râpée.     2* Dans une autre casserole, faîtes fondre le beurre.     3* Ajoutez la farine en une fois et remuez bien afin de bien l’incorporer au beurre.     4* Ajoutez le lait et tournez jusqu’à ce que ça épaississe. Salez et poivrez.     5*... [Lire la suite]
Posté par beyou1309 à 09:24 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
19 janvier 2018

Terre Vivante

  Je remercie infiniment mon partenaire Terre Vivante pour avoir renouvelé notre partenariat 😀     La librairie des éditions Terre VivanteTerre Vivante, édition de livres et de magazines pour professionnels et amateurs : écologie, cuisine bio, habitat écologique, jardinage, bien-être, alimentation, développement durable, conseils bio, ...http://boutique.terrevivante.org     Cette fois ci Terre Vivante ma gentiment offert une nouveauté de la collection Facile & bio:   Je cuisine les... [Lire la suite]
Posté par beyou1309 à 15:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
18 janvier 2018

Matisseo

  Je vous présente mon nouveau partenaire Matisseo            Matisseo est spécialisée dans l'impression de livres photos mais également de cartes , mug photo , gourde photo , calendriers ...     Je vous invite à découvrir le site :   Matisseo Livres photos - Accueil du siteFlorence Gendre, illustratrice et directrice artistique travaille sur commande pour l'édition institutionnelle, la presse et la publicité, à Paris. En partenariat avec Matisseo elle a réalisé un... [Lire la suite]
Posté par beyou1309 à 16:24 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

16 janvier 2018

Laboratoire Géomer

  Je vous présente mon nouveau partenaire  Géomer      Géomer est une gamme de produits capillaires et esthétiques.   << NOTRE PEAU EST L'IMAGE EXTÉRIEURE DE NOTRE SANTÉ INTÉRIEURE. NOS PRODUITS PERMETTENT À VOTRE PEAU DE RESTER JEUNE ET BELLE QUELQUE SOIT LA SAISON EN APPORTANT L'ÉQUILIBRE ÉNERGÉTIQUE NÉCESSAIRE POUR CONSERVER UNE EXCELLENTE SANTÉ INTÉRIEURE. LA NATUROPATHIE ENERGÉTIQUE PROPOSE DES COSMÉTIQUES QUI SOIGNENT L'INTÉRIEUR POUR RECOUVRER UNE BEAUTÉ EXTÉRIEURE. >> ... [Lire la suite]
Posté par beyou1309 à 10:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
15 janvier 2018

Parmentier de Merlu Blanc

Ingrédients pour 3 personnes :   2 filets de Merlu blanc 500 GR de pommes de terre 150 ml de lait  1/2  cube de bouillon de poisson 50 GR de gruyère râpé 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse 1 pincée de noix de muscade  1 filet d'huile d'olive Sel poivre      1*  Commencer par préparer la purée : Éplucher les pommes de terre et les mettre dans un grand volume d'eau bouillante salée .     2* Pendant que les pommes de terre cuisent, mettre l'huile à chauffer dans... [Lire la suite]
Posté par beyou1309 à 08:54 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
09 janvier 2018

Meg Créa Bijoux

   Je vous présente ma nouvelle partenaire    Meg Créa Bijoux            Meg Créa Bijoux est une créatrice de bijoux fantaisie . Isabelle propose des créations uniques artisanales .    Elle propose des boucles d'oreilles , des bracelets , portes clefs , bijoux sacs à mains ....   Elle propose également des bijoux sur mesure à la demande .  Pour toute demande n'hésitez pas à la contacter : Isabelle Beltran  06-42-68-00-29 ... [Lire la suite]
Posté par beyou1309 à 10:52 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
08 janvier 2018

Éclairs saumon fumé

    Ingrédients poécraersonnes :  160 GR de farine  3 oeufs  100 GR de beurre  250 ml d'eau 1 avocat  1 citron 4 tranches de saumon fumé  200 GR de fromage frais  Mâche  Sel poivre .         1* Préchauffez le four à 180°C . Dans une casserole faites fondre le beurre avec l'eau puis retirez du feu et ajoutez en une seule fois la farine . Mélangez avec une spatule jusqu'à ce que la pâte se détache de la paroi de la casserole .     2*... [Lire la suite]
Posté par beyou1309 à 14:43 - - Commentaires [0] - Permalien [#]