Éclairs saumon fumé
Ingrédients poécraersonnes :
160 GR de farine
3 oeufs
100 GR de beurre
250 ml d'eau
1 avocat
1 citron
4 tranches de saumon fumé
200 GR de fromage frais
Mâche
Sel poivre .
1* Préchauffez le four à 180°C .
Dans une casserole faites fondre le beurre avec l'eau puis retirez du feu et ajoutez en une seule fois la farine .
Mélangez avec une spatule jusqu'à ce que la pâte se détache de la paroi de la casserole .
2* Hors du feu, ajoutez les un par un en mélangeant bien entre chaque .
3* Placez la pâte dans une poche à douille munie d'une douille lisse .
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé formez des bâtonnets d'environ 10 à 12 cm de long enfournez, 30 minutes et laissez 5 minutes dans le four éteint portes ouvertes .
4* Épluchez votre avocat écrasez la chair à la fourchette avec le jus de citron , Salez poivrez .
5* Mélangez le fromage frais avec la purée d'avocat .
6* Ouvrez les éclairs en deux garnissez avec la préparation de l'avocat . Déposez une tranche de saumon et quelques feuilles de mâche et refermez l'éclairs,puis étalez le reste de la purée d'avocat sur les éclairs .
Bonne dégustation !