Ingrédients poécraersonnes : 

160 GR de farine 

3 oeufs 

100 GR de beurre 

250 ml d'eau

1 avocat 

1 citron

4 tranches de saumon fumé 

200 GR de fromage frais 

Mâche 

Sel poivre .

 

 

 

 

1* Préchauffez le four à 180°C .

Dans une casserole faites fondre le beurre avec l'eau puis retirez du feu et ajoutez en une seule fois la farine .

Mélangez avec une spatule jusqu'à ce que la pâte se détache de la paroi de la casserole .

 

 

2* Hors du feu, ajoutez les un par un en mélangeant bien entre chaque .

 

 

3* Placez la pâte dans une poche à douille munie d'une douille lisse .

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé formez des bâtonnets d'environ 10 à 12 cm de long enfournez, 30 minutes et laissez 5 minutes dans le four éteint portes ouvertes .

 

 

4* Épluchez votre avocat écrasez la chair à la fourchette avec le jus de citron , Salez poivrez .

 

 

5* Mélangez le fromage frais avec la purée d'avocat .

 

 

6* Ouvrez les éclairs en deux garnissez avec la préparation de l'avocat . Déposez une tranche de saumon et quelques feuilles de mâche et refermez l'éclairs,puis étalez le reste de la purée d'avocat sur les éclairs .

 

Bonne dégustation !