Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le quotidien de deux mamans solos
1 novembre 2017

Nems Tomate Mozzarella

 

Ingrédients pour 4 personnes : 

1 boule de mozzarella

1 tomate 

6 feuilles de brick

Basilic de mon partenaire Magnépices

Huile d'olive au basilic de mon partenaire Oiltaste

Sel et poivre 

 

 

 

Huile d'olive au basilic - Oiltaste

Cette huile d'olive aromatisée provient de Crète. Elle est le résultat de l'infusion de basilic séché mélangé à l'huile d'olive extra-vierge de Crète Nous vous conseillons de l'utiliser dans les sauces, les pâtes, pizza et même dans vos sandwiches au jambon Disponible uniquement en format 250ml

https://www.oiltaste.com

 

 

 

1*  Découpez la mozzarella en tranches , puis mettre dans un plat .

 

 

2* Salez , poivrez puis arrosez d'huile d'olive et saupoudrez de basilic .

Laissez mariner environ 1 heure au frais .

 

 

3* Coupez votre tomate en tranches fines . 

 

 

4* Préchauffez le four à 180°C.

 

 

5* Coupez les feuilles de brick en 2 , déposez un morceau de mozzarella avec une tranche de tomate . Pliez les feuilles de brick . 

 

 

6* Badigeonnez légèrement d'huile d'olive et enfournez pour 10 min de cuisson. 

 

 

7* Dégustez avec une salade , bon appétit 😉 

 

 

MAGNÉPICES I Les épices en magnet' toujours prêtes !

Magmépices, les épices fun et ludiques à aimanter sur le frigidaire et les supports en inox. Idéal pour cuisiner en famille tout en s'amusant.

https://www.magnepices.com

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Le quotidien de deux mamans solos
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité