1 novembre 2017
Nems Tomate Mozzarella
Ingrédients pour 4 personnes :
1 boule de mozzarella
1 tomate
6 feuilles de brick
Basilic de mon partenaire Magnépices
Huile d'olive au basilic de mon partenaire Oiltaste
Sel et poivre
Huile d'olive au basilic - Oiltaste
Cette huile d'olive aromatisée provient de Crète. Elle est le résultat de l'infusion de basilic séché mélangé à l'huile d'olive extra-vierge de Crète Nous vous conseillons de l'utiliser dans les sauces, les pâtes, pizza et même dans vos sandwiches au jambon Disponible uniquement en format 250ml
https://www.oiltaste.com
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1* Découpez la mozzarella en tranches , puis mettre dans un plat .
2* Salez , poivrez puis arrosez d'huile d'olive et saupoudrez de basilic .
Laissez mariner environ 1 heure au frais .
3* Coupez votre tomate en tranches fines .
4* Préchauffez le four à 180°C.
5* Coupez les feuilles de brick en 2 , déposez un morceau de mozzarella avec une tranche de tomate . Pliez les feuilles de brick .
6* Badigeonnez légèrement d'huile d'olive et enfournez pour 10 min de cuisson.
7* Dégustez avec une salade , bon appétit 😉
MAGNÉPICES I Les épices en magnet' toujours prêtes !
Magmépices, les épices fun et ludiques à aimanter sur le frigidaire et les supports en inox. Idéal pour cuisiner en famille tout en s'amusant.
https://www.magnepices.com
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