Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le quotidien de deux mamans solos
25 octobre 2017

madeleine coeur croquant

 

Ingrédients pour 20 madeleines : 

1 oeuf 

50 GR de sucre 

65 GR de farine 

15 GR de lait 

35 GR de beurre 

5 GR de levure

Pâte à tartiner craquante de mon partenaire Anne-Lise Signouret  Artisan Chocolatier 

 

 

 

1* Préchauffer votre four à 240°C .

 

 

 

2* Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux .

 

 

 

3* Mélanger l'oeuf avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le lait.

 

 

 

4* Ajouter la farine et la levure ainsi que le  beurre et l'aisser reposer 15 min.

 

 

 

5* Verser la pâte à madeleines dans les moules, en veillant bien à ne remplir les empreintes qu’au 2/3 car elles vont gonfler. Ajouter une 1/2 cuillère à café de pâte à tartiner craquante au centre de chaque madeleine.

 

 

 

6* Enfourner à 240°C , et baisser au bout de 5 min à 200°C laisser encore 10 min. 

Démouler dès la sortie du four. 

Bonne dégustation 😊

 

 

 

 

 

Les Pâtes à tartiner maison - Chocolaterie Signouret

Pâte à tartiner fondante : Sucre, noisettes d'Italie 25%, amandes d'Espagne 25%, émulsifiant (lécithine de soja), extrait naturel de vanille. Présence possible de protéines de lait et d'œuf, gluten et arachide. Huile de noisettes.

http://signouret-chocolatier.com

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Le quotidien de deux mamans solos
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité