Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le quotidien de deux mamans solos
12 septembre 2017

Quiche aux champignons

 

Ingrédients :

 

1 pâte feuilletée 
3 oeufs
200 ml de lait
1 cuillère à soupe de crème fraîche epaisse 
450 gr de champignons 
10 tomates cerises 
30 gr de beurre d'escargot 
100 gr de fromage râpé
1cuillère a soupe de moutarde 
Quelques tranches de chèvre 
Sel poivre muscade origan 
1* Préchauffé four 200°C
2* Faites revenir champignons avec beurre escargot .
3* Dans saladier mélangez lait crème oeufs sel poivre muscade origan et moitié fromage râpé .
4* Déroulez pâte feuilletée piquez-là et badigeonnez de moutarde .
5* Coupez les tomates en 2 mettre dans pâte avec champignons et ajoutez la première préparation.
6* Parsemez le reste fromage et décorez avec chèvre .
Enfournez 35 a 40 minutes.

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Le quotidien de deux mamans solos
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité