12 septembre 2017
Quiche aux champignons
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
3 oeufs
200 ml de lait
1 cuillère à soupe de crème fraîche epaisse
450 gr de champignons
10 tomates cerises
30 gr de beurre d'escargot
100 gr de fromage râpé
1cuillère a soupe de moutarde
Quelques tranches de chèvre
Sel poivre muscade origan
1* Préchauffé four 200°C
2* Faites revenir champignons avec beurre escargot .
3* Dans saladier mélangez lait crème oeufs sel poivre muscade origan et moitié fromage râpé .
4* Déroulez pâte feuilletée piquez-là et badigeonnez de moutarde .
5* Coupez les tomates en 2 mettre dans pâte avec champignons et ajoutez la première préparation.
6* Parsemez le reste fromage et décorez avec chèvre .
Enfournez 35 a 40 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires