Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le quotidien de deux mamans solos
10 mai 2017

Tomate farcie

Ingrédients :

4 grosses tomates

100 gr de porc hacher

100 gr de veau hacher

1 tranche de pain mie

5 cl de lait

1 oeuf

une gousse d'ail

Une branche de persil

huile d'olive , sel , poivre .

 

 

 

 

1* Prechauffez le four à 180 degrés .

 

 

2* Retirez la croûte du pain de mie . Faites tremper le pain dans le lait .

 

 

3* Epluchez l'ail . Lavez et effeuiller le persil . Hachée-le avec l'ail . Lavez ,séché les tomates .Coupez-en les chapeaux aux trois quarts de leur hauteur . Évide-les sale l'intérieur. Egouttez-les .

 

 

4* Placez la chair des tomates dans un mixeur avec la viande hachée , la mie de pain essorée , l'oeuf entier , l'ail et le persil . Salez, poivrez et mixer le tout jusqu'à l'obtention d'une farce homogène . Remplissez les tomates de farce .

 

 

5* Enfournez les tomates farcies pour 30 minutes . Couvrez les tomates de leur chapeau et cuis-les encore 10 minutes .

 

 

- Si il vous reste un peu de farce mélangez avec du coulis de tomates et mettre dans votre plat .

 

 

Bon appétit 😋

tom

Publicité
Publicité
Commentaires
Le quotidien de deux mamans solos
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité