6 avril 2017
Panna cotta fraise tagada
Ingrédients :
400 ml de crème liquide
100 ml de lait
3 feuilles de gélatines
18 fraises Tagada De mon partenaire Bonbon Factory
Fraise Tagada, la légendaire, Haribo | Bonbon Factory
Ingrédients : Sucre; sirop de glucose; gélatine; acidifiant : acide citrique; arôme; colorants : curcumine, carmins, carotènes mélangés On ne présente plus la fraise Tagada, véritable star des bonbons Haribo, et qui a vu le jour en 1969 (presque un demi siècle !!).
https://www.bonbonfactory.fr
Ingrédients : Sucre; sirop de glucose; gélatine; acidifiant : acide citrique; arôme; colorants : curcumine, carmins, carotènes mélangés On ne présente plus la fraise Tagada, véritable star des bonbons Haribo, et qui a vu le jour en 1969 (presque un demi siècle !!).
https://www.bonbonfactory.fr
1*Commencez par mettre les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
2* Dans une casserole mettre le crème et lait et faire chauffer doucement ajouter les fraises tagada. Bien laissez fondre les. bonbons.
3*Une fois les bonbons dissous ajouter la gélatine et bien mélanger pour la faire fondre.
4* Remplir vos ramequins , laissez refroidir et mettre au réfrigérateur environ 3 heures .
5*Avant la dégustation décorer avec des fraises .
Voici un code promo : cuisine15
Il donne droit à 15% de remise pour toute commande jusqu'au 30 avril.
Publicité
Publicité
Commentaires