Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le quotidien de deux mamans solos
24 mars 2017

Lasagnes chèvre épinards

Ingrédients

Des plaques de lasagnes 
1 gros sachet d'épinards frais
1 bûche de chèvres
1 boîte de champignons de Paris
Béchamel 
Gruyère

 

1*Faire cuire les plaques de lasagnes dans de l'eau chaude pendant 10min.

 


2* Faire cuire les épinards frais entre 5 et 8 minutes puis les égoutter et les remettre sur le feu pour les sécher .

 

 

3* Dans un plat: alterner une couche de plaques de lasagnes, puis une couche de béchamel, puis une couche d'épinards, puis des morceaux de chèvre ainsi que des champignons
Saler, poivrer.

 


4* Et refaire cette opération une deuxième fois.
Finir par un peu de gruyère et faire cuire une trentaine de minutes de à 170°C .

lasagnes

lasagnes 2

lasagnes 3

lasagnes 4

Publicité
Publicité
Commentaires
Le quotidien de deux mamans solos
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité