21 mars 2017
Gâteau magique au Nutella
Ingrédients :
4oeufs
125 g de sucre
115 g de farine
1/2 litres de lait
100 g de beurre fondu
5 cuillères à soupe de Nutella
1 cuillère à soupe d'eau
1 cuillère à soupe de chocolat en poudre
1* Fouetter les œufs et le sucre et l'eau .
2* Puis ajouter le Nutella et fouetter.
3* Ajouter le beurre fondue et fouetter .
4* Ajouter la farine et le chocolat en poudre et mélanger .
5* Ajouter le lait pour obtenir une pâte très lisse .
6* Monter en neige les blancs d'œuf et les incorporer a la pâte lisse (ne pas trop les mélanger totalement à la pâte)
7* Puis verser dans un moule beurré et farine pour 40min à 160•c.
8* Décorer de chocolat en poudre apres démoulage (attendre 3h ou une nuit au frigo)
Publicité
Publicité
Commentaires
R