Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le quotidien de deux mamans solos
27 février 2017

Côte de Porc Marinée aux herbes de Provence

Côte de Porc Marinée aux herbes de Provence
Ingrédients : 2 côte de porc Huile d'olive Herbe de provence Sel , poivre 8 Spray Garden Party Piment d'Espelette de mon partenaire Grandes Distilleries Peureux / MMassenez Spray Garden Party Piment d'Espelette Composition : Spiritueux unique, résultat...
Publicité
Publicité
27 février 2017

Tarte à la noix de coco

Tarte à la noix de coco
Ingrédients : 1 pâte sablée 150 gr de noix de coco râpée 100 gr de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 2 oeufs 2 cuillères à soupe de crème fraîche 1* Préchauffez votre four à 180°C. 2* Mettez votre pâte dans un moule à tarte. 3* Dans un saladier...
27 février 2017

Tatin d' endives

Tatin d' endives
Ingrédients : 1 pâte feuilletée 5 endives 100 gr de fromage râpé 50 gr de beurre 1 cuillère à soupe de sucre sel poivre 1* Coupez vos endives et enlevez le trognon, faites les caraméliser dans une poêle avec le beurre et le sucre. Salez poivrez. 2* Beurrez...
26 février 2017

Sunrise

Sunrise
Il y a quelques jours j'ai reçu un Golden Eight Liqueur de Poire Williams. Massenez de mon partenaire Grandes Distilleries Peureux / Massenez . Avec la bouteille il y avait un carnet avec quelques recettes de cocktails . J'ai testé l'une d'entre elles...
24 février 2017

Plancha Tonio

Plancha Tonio
Je vous présente mon nouveau partenaire Plancha Tonio Installée sur la commune de NARROSSE près de DAX dans les landes, en plein cœur des traditions du Sud-Ouest, le groupe TSMP (Tonio, Serrurerie, Métallerie, Plancha) est une PME réactive et dynamique...
Publicité
Publicité
24 février 2017

Grandes Distilleries Peureux , Distillerie Massenez

Grandes Distilleries Peureux , Distillerie Massenez
Je vous présente mes 2 nouveaux partenaires Grandes Distilleries Peureux , Distillerie Massenez . Auguste PEUREUX fonde sa Distillerie en 1864 à Fougerolles, au pied des Vosges. La Distillerie se spécialise dans la production d'eaux-de-vie de fruits,...
24 février 2017

Velouté d'endives

Velouté d'endives
Ingrédients : 5 endives 300 ml de bouillon de légumes 2 pommes de terre 2 cuillères à soupe de crème fraîche 1 cuillère à soupe de sucre Sel poivre muscade 1* Coupez les endives et retirez le trognon, épluchez et coupez en cubes les pommes de terre. 2*...
22 février 2017

rôti orloff au comté

rôti orloff au comté
Ingrédients : 1 rôti de veau 8 tranches de comté de mon partenaire Le Palais Gourmet Fromagerie Vaginay 8 tranches de bacon 1 petite bouteille de vin blanc Sel, poivre Ficelle alimentaire Comté fruité, fromage de vache vente de fromages en ligne fromager...
22 février 2017

Gâteau chocolat blanc framboises

Gâteau chocolat blanc framboises
Ingrédients : 1 petit verre de crème fraîche 2 petits verres de sucre 2 œufs 1/2 verre d'huile 3 petits verres de farine 1/2 sachet de levure chimique 1* Mélanger le tout et faire cuire une trentaine de minutes à 180℃ 2* Une fois le gâteau refroidi, le...
22 février 2017

Gnocchis à la bolognaise

Gnocchis à la bolognaise
Ingrédients : 1 oignon 1 tomate 250 g de viande hachée 1 sachet de gnocchis à poêler 1 brick de purée de tomates 1* Faire revenir les gnocchis dans un peu d'huile. Une fois dorés, les mettre de côté. 2* Dans la même poêle faire revenir l'oignon viande...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Le quotidien de deux mamans solos
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité