22 février 2017
rôti orloff au comté
Ingrédients :
1 rôti de veau
8 tranches de comté de mon partenaire Le Palais Gourmet Fromagerie Vaginay
8 tranches de bacon
1 petite bouteille de vin blanc
Sel, poivre
Ficelle alimentaire
Comté fruité, fromage de vache vente de fromages en ligne fromager
Comté fruité, fromage de vache en meule affiné 18 mois, originaire de la maison Janier, son gout est plus intense et salé que celui du comté doux
http://fromages-vaginay.fr
Comté fruité, fromage de vache en meule affiné 18 mois, originaire de la maison Janier, son gout est plus intense et salé que celui du comté doux
http://fromages-vaginay.fr
1* Ôtez les ficelles et la barde du rôti .
2* Découpez des tranches épaisses de comté. Prenez vos tranches de bacon.
3*Coupez votre rôti en tranches .Dans chaque tranches insérez 1 tranche de bacon ,1 tranche de comté .
4* Ficelez le rôti .Préchauffez le four à 200℃. Dans votre plat mettre du beurre sel , poivre et les 3/4 de la bouteille de vin blanc .
5* Enfournez pour 1heure. Au bout de 1heure, recouvrez le rôti d'une feuille d'aluminium pour éviter que le fromage ne grille trop et ajoutez le vin blanc restant et laissez cuire 15 minutes de plus .
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