Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le quotidien de deux mamans solos
2 janvier 2017

Pâté végétal aux lentilles et aux tomates

 

Voici la recette réalisé à partir du livre Ma cuisine végétarienne pour tous les jours envoyé par mon partenaire Natura Sense

Ingrédients : 

1 verre de lentilles 

2-3 Tomates 

1 oignon

1 gousse d'ail 

3 verres de bouillon de légumes

1 verre de chapelure

1/2 citron 

1 oeuf 

Huile

Sel et poivre

 

 

Livre - Ma cuisine végétarienne pour tous les jours

Comment manger végétarien et équilibré, tous les jours, sans se compliquer la vie ? Comment fabriquer des galettes de céréales, des pâtés végétaux, des plats uniques à base de tofu, des sauces parfumées ?

http://www.natura-sense.com

 

 

1* Faites revenir l'oignon et l'ail hachés dans l'huile .

 

 

2* Ajoutez les lentilles et mélangez pour bien les enrober .

 

 

3* Ajoutez le bouillon de légumes et portez à ébullition .

 

 

4* Réduisez le feu , couvrez et laissez mijoter pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres . 

 

 

5* Réduire en purée avec le robot puis ajoutez les tomates en dés , la chapelure , le jus d'1/2 citron et l'œuf battu . Salez, poivrez .

 

 

6* Versez la préparation dans un moule à cake tapissé de papier sulfurisé . 

 

 

7* Faites cuire à four chaud 200°C pendant 45 minutes . 

Accompagnez de sauce tomate .

Publicité
Publicité
Commentaires
Le quotidien de deux mamans solos
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité