Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le quotidien de deux mamans solos
31 décembre 2016

Risotto Végétarien

 

Ingrédients pour 4 personnes :

1 fenouil

1 tomate

1 oignon

250 GR riz arborio risotto

1 dose de safran de mon partenaire L'île aux épices 

1 cube de bouillon de légumes

50 ml de vin blanc

750 ml d'eau 

50 GR de beurre

100 GR de parmesan

1 cuillère à soupe de persil

Sel, poivre

 

Safran

Ici vous pouvez effectuer votre achat de safran, découvrir son histoire, l'utilisation en cuisine, ses vertus pour votre santé et des recettes expliquées pas à pas. Côté e-commerce, les frais de port évoluent suivant les quantités, de 2.15 € à 5.20 €. Vous ne paierez jamais plus cher !

http://ileauxepices.com

 

 

1* Coupez le fenouil et l'oignon en fine lamelles , faites cuire le tout dans une sauteuse avec la moitié du beurre.

 

 

2* Ajoutez la tomate coupée en dés et le riz . Faites revenir jusqu'à ce que le riz devienne translucide .

 

 

3* Dans la sauteuse émiettez le cube de bouillon de légumes. Ajoutez le safran , le vin blanc et les 750 ml d'eau chaude, salez, poivrez .

 

 

4* Laissez cuire 20 minutes à petit bouillon .

 

 

5* Une fois cuit ajoutez le restant du beurre , le parmesan ainsi que le persil , mélangez bien et servez aussitôt .

Publicité
Publicité
Commentaires
Le quotidien de deux mamans solos
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité