Risotto Végétarien
Ingrédients pour 4 personnes :
1 fenouil
1 tomate
1 oignon
250 GR riz arborio risotto
1 dose de safran de mon partenaire L'île aux épices
1 cube de bouillon de légumes
50 ml de vin blanc
750 ml d'eau
50 GR de beurre
100 GR de parmesan
1 cuillère à soupe de persil
Sel, poivre
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1* Coupez le fenouil et l'oignon en fine lamelles , faites cuire le tout dans une sauteuse avec la moitié du beurre.
2* Ajoutez la tomate coupée en dés et le riz . Faites revenir jusqu'à ce que le riz devienne translucide .
3* Dans la sauteuse émiettez le cube de bouillon de légumes. Ajoutez le safran , le vin blanc et les 750 ml d'eau chaude, salez, poivrez .
4* Laissez cuire 20 minutes à petit bouillon .
5* Une fois cuit ajoutez le restant du beurre , le parmesan ainsi que le persil , mélangez bien et servez aussitôt .