Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le quotidien de deux mamans solos
29 octobre 2016

Soufflé au Maroilles

Soufflé au Maroilles
Ingrédients : 60 GR de beurre 60 GR de farine 300 ml de lait 3 oeufs 150 GR de maroilles Sel , poivre . 1* Faite fondre le beurre dans une casserole , puis ajouter la farine bien mélanger . 2* Hors du feu ajouter le lait , et mélanger de nouveau . 3*...
Publicité
Publicité
29 octobre 2016

Mai Tai

Mai Tai
Chaque vendredi je vous présenterai un cocktail que j'aurai réalisé grâce à mon partenaire Cocktalis Voici le premier cocktail avec alcool que j'ai pu réaliser 🍹 Mai Tai J'ai verser la mignonnette 5 cl de Mai Tai , puis ajouter 3 glaçons . J'ai ensuite...
29 octobre 2016

COCKTALIS

COCKTALIS
Je vous présente mon nouveau partenaire COCKTALIS 🍸🍹 Cocktalis vous propose une large gamme de préparations pour cocktails. Un concept astucieux et unique afin de répondre au mieux aux attentes les plus exigeantes. Cocktalis a créé pour vous < My Cocktail...
24 octobre 2016

Dégustation des produits Guyader

Dégustation des produits Guyader
Dégustation des produits Guyader Ce week-end nous avons goûter les spécialités Foie Gras Pommes & Spéculoos ainsi que les verrines . En quelques mots : délicat , onctueux et gourmand .Voilà comment je qualifierais c'est verrines . Pour le Cake Foie Gras...
24 octobre 2016

Guyader

Guyader
Je vous présente mon nouveau partenaire Guyader Depuis sa création en Bretagne en 1930, GUYADER s’attache à développer des produits savoureux et authentiques au service d’une gastronomie réinventée. Nos recettes entre terre et mer reflètent l’excellence...
Publicité
Publicité
23 octobre 2016

Quiche reblochon aux knackis

Quiche reblochon aux knackis
Ingrédients : 2 œufs 200 ml de crème fraîche Un peu de lait 6 à 8 knackis 1 petit poivron 1 gousse d'ail 1 demi reblochon 1 pâte brisée 1* Faire revenir dans une poêle de l'huile chaude avec l'ail, le poivron et saucisses coupés en dès . 2*Étaler la pâte,...
14 octobre 2016

Atelier Sarrasin

Atelier Sarrasin
Je vous présente mon nouveau partenaire Atelier Sarrasin Voici leur histoire : L’Atelier Sarrasin s’appelle ainsi car nous croyons à l’artisanat et au fait main. C’est dans cet esprit que la biscuiterie a été fondée en 1998 par Monsieur et Madame Lequesne,...
14 octobre 2016

Sacasalades

Sacasalades
Je vous présente mon nouveau partenaire Sacasalades.com Sacasalades permet la conservation naturelle des crudités , des fromages à pâte dure et des jambons secs . Fabriqué artisanalement en France , élaboré par une diététicienne . Voici le mode d'emploi...
14 octobre 2016

Lasagnes chèvre épinards

Lasagnes chèvre épinards
Pour 4 personnes : Plaques de lasagnes 1 bûche de chèvre 400g d'épinards frais 10 noix Béchamel 50 GR de beurre 50 GR de farine 250 ml de lait 1* Laver et faire cuire 5min les feuilles d'épinards dans de l'eau bouillante 2* Pour la béchamel faire fondre...
14 octobre 2016

Purée Carotte gingembre cabillaud en sauce

Purée Carotte gingembre cabillaud en sauce
Ingrédients : 2 dos de cabillaud 1 échalote Un peu d'huile 1 cuillère à soupe de câpres Un demi citron 200 ml de crème fraîche Pour la purée : 3 carottes 1/2 racine de gingembre 1 pincée de cumin 100 ml de crème Sel poivre 1* Dans une casserole faire...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Le quotidien de deux mamans solos
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité