Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le quotidien de deux mamans solos
26 septembre 2016

Concept-Epices

Concept-Epices
Je vous présente mon nouveau partenaire Concept Épices Professionnels et particuliers, vous êtes désireux de retrouver des saveurs saines et authentiques. Vous trouverez ici de quoi régaler vos papilles. Distributeur de la marque Ceylan, Concept Epices...
Publicité
Publicité
26 septembre 2016

Charles Vignon

Charles Vignon
Je vous présente mon nouveau partenaire Charles Vignon Pour mieux les connaître voici un morceau de leur histoire : 1908 A 26 ans, Charles Vignon rejoint l’entreprise Favrichon , spécialisée dans la fabrication de produits céréaliers et située dans le...
23 septembre 2016

Tarte jambon tomate basilic

Tarte jambon tomate basilic
Ingrédients : 1 pâtes feuilleté 3 oeufs 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 150g de dés de jambon 1 tube de pâtes à cuisiner tomate basilic de mon partenaire Le Bol Garni Sel, poivre Le Bol Garni | [ pour vos pastas... et plus encore! ] Le Bol...
23 septembre 2016

Gratin de Courgettes

Gratin de Courgettes
Ingrédients : 1 kg de courgettes Pour la béchamel : 250 ml de lait 20 GR de beurre 2 cuillères à soupe de farine 1 cuillère à soupe de pâtes à cuisiner à l'ail de mon partenaire Le Bol Garni Quelques brins de ciboulette Sel , poivre 50 GR de gruyère Le...
23 septembre 2016

Gelée de mûre fait maison

Gelée de mûre fait maison
Pour 3 pots : 1,300 kg de mûres Sucre poids égal au jus obtenu après extraction 250 ml d'eau 1* Mettre l'eau dans la bassine du confiturier . 2* Mettre les mûres dans le panier . 3* Couvrir et faire cuire entre 25-30 min pour extraire le jus . 4* Une...
Publicité
Publicité
23 septembre 2016

Tarte Bourdaloue à ma façon

Tarte Bourdaloue à ma façon
Ingrédients : 1 pâte brisée Poires Williams au sirop de mon partenaire Biolo'Klock Pour la crème d'amande : 100 GR de sucre 100 GR d'amande en poudre 100 GR de beurre 2 oeufs 1 cuillère à café de rhum Poires au sirop BIO Fabrication Artisanale Nos poires...
22 septembre 2016

Tartelettes aux mûres

Tartelettes aux mûres
Ingrédients : 12 mini-Tartelettes de mon partenaire Pretagarnir Pour la crème pâtissière : 250 ml de lait 70 gr de sucre 1 oeuf 25 gr de farine 1 gousse de vanille 10 gr de chocolat noir pretagarnir pretagarnir http://pretagarnir.com 1* Dans une casserole...
22 septembre 2016

Charlotte mûres chocolat

Charlotte mûres chocolat
Ingrédients : 30 boudoirs 150 ml de jus d'Orange 300 GR de mûres 400 GR de fromage blanc 100 GR de sucre 40 GR de copeaux de chocolat de mon partenaire La Patelière LA PATELIÈRE : Ingrédients et produits d'aide à la pâtisserie La Patelière, marque française...
22 septembre 2016

Pâte au thon et oignons nouveaux

Pâte au thon et oignons nouveaux
Ingrédients : 200 gr Pâtes 2 gousses d'ail 1 botte d'oignons nouveaux Citron 1 boite de thon Basilic 500 ml Crème liquide 1* Faite chauffer l'eau dans une grande casserole. Saler dès l’ébullition et cuire les pâtes . 2* Peler et ciseler les gousses d'ail....
22 septembre 2016

Soupe céleri branche courgette

Soupe céleri branche courgette
Ingrédients : 1 botte de céleri branche 1 tomate 1 courgette 1 cube de légumes 1 ail 1* Laver et couper les légumes en morceaux . 2* Mettre de l'eau dans une casserole, incorporer tous les ingrédients et faire cuire 30min . 3* Mixer et assaisonner, bon...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Le quotidien de deux mamans solos
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité