Gratin de Courgettes
Ingrédients :
1 kg de courgettes
Pour la béchamel :
250 ml de lait
20 GR de beurre
2 cuillères à soupe de farine
1 cuillère à soupe de pâtes à cuisiner à l'ail de mon partenaire Le Bol Garni
Quelques brins de ciboulette
Sel , poivre
50 GR de gruyère
Le Bol Garni est une marque malicieuse qui vient bousculer votre quotidien culinaire, grâce à des concentrés de légumes en tubes. Colorées, pratiques, aux mélanges inédits, laissez-vous séduire pour ces pâtes à cuisiner, à tartiner, à parfumer...et bien plus encore !
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1* Laver les courgettes et les couper en rondelles , faites les cuires à l'eau bouillante salée environ 10-15 min .
2* Laisser les ensuite égoutter .
3* Pour la préparation de la béchamel .
4* Dans une casserole faire fondre le beurre , et ajouter la farine en remuant bien.
5* Verser le lait sur le mélange farine/beurre en fouettant jusqu'à épaississement puis assaisonner.
6* Ajouter la cuillère soupe de pâtes à cuisinier à d'ail et pour terminer la ciboulette siseler .
7* Dans un plat mettre les courgettes ajouter la béchamel et le gruyère .
8* Enfourner 10 min au four a 180°C
Bonne dégustation 😉