Ingrédients :

1 kg de courgettes

Pour la béchamel :

250 ml de lait

20 GR de beurre

2 cuillères à soupe de farine

1 cuillère à soupe de pâtes à cuisiner à l'ail de mon partenaire Le Bol Garni

Quelques brins de ciboulette

Sel , poivre

50 GR de gruyère

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1* Laver les courgettes et les couper en rondelles , faites les cuires à l'eau bouillante salée environ 10-15 min .

2* Laisser les ensuite égoutter .

3* Pour la préparation de la béchamel .

4* Dans une casserole faire fondre le beurre , et ajouter la farine en remuant bien.


5* Verser le lait sur le mélange farine/beurre en fouettant jusqu'à épaississement puis assaisonner.

6* Ajouter la cuillère soupe de pâtes à cuisinier à d'ail et pour terminer la ciboulette siseler .

7* Dans un plat mettre les courgettes ajouter la béchamel et le gruyère .

8* Enfourner 10 min au four a 180°C

Bonne dégustation 😉