Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le quotidien de deux mamans solos
12 juillet 2016

Salade pommes de terre mimosa

 

Ingrédients pour 3 personnes :

 

 

 

350 GR de pommes de terre 

1 échalote

1 peu de persil de mon jardin 😀

3 oeufs 

1 cuillère à café de moutarde

1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

3 cuillères à soupe huile de cacahuète de mon partenaire Guénard 

Sel et poivre .

 

 

Huile de Cacahuète 100% Vierge - Huiles Guénard

Découvrez l'Huile de Cacahuète 100% Vierge Guénard. Elle apporte une saveur originale et typée à vos recettes sucrées et salées.

http://www.huiles-guenard.com

 

 

1* Faites cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau salée environ 20 à 25 minutes .

 

 

2* Pendant ce temps épluchez et émincez finement l'échalote. Lavez ,effeuillez et hachez finement le persil .

 

 

3* Faites cuire les oeufs pendant 10 minutes dans une casserole d'eau pour obtenir des oeufs durs . Rafraîchissez-les  écalez-les puis coupez les en cubes .

 

 

4* Préparation de la vinaigrette : 

Dans un bol mettez la cuillère à café de moutarde du sel du poivre ainsi que le vinaigre balsamique les 3 cuillères à soupe d'huile de cacahuète et mélangez le tout .

 

 

5* Une fois les pommes de terre cuite épluchez les, et taillez- les en rondelles et disposez- les dans les assiettes assaisonnez- les avec la vinaigrette et disposez les oeufs coupez en cubes ainsi que le persil haché et l'échalote .

Publicité
Publicité
Commentaires
Le quotidien de deux mamans solos
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité