Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le quotidien de deux mamans solos
29 février 2016

La Box Franquette

La Box Franquette
Je suis ravie de vous présenter mon nouveau partenaire : La Box Franquette . Tout le monde connaît ce concept des box gastronomiques, qui est très à la mode ces dernières années sur le web. Chaque mois, vous recevez chez vous sans vous déplacer un colis...
Publicité
Publicité
19 février 2016

Escalopes panées au poivre

Escalopes panées au poivre
Pour 4 personnes : Ingrédients : 4 escalopes 4 cuillères a soupe de farine 2 oeufs 100 g de chapelure 1 oignon 100 ml de fond viande 100 ml de crème fleurette 1 cuillère à café de poivre noir 1* Aplatir les 4 escalopes , salez et poivrez . 2* Mettez dans...
18 février 2016

Pizza 2 Fromages

Pizza 2 Fromages
Pour la pâte a pizza Ingrédients : 250 g de farine , 1 sachet de levure , 3 cuillères à soupe d'huile , 1 cuillère à café rase de sel , 150 ml d'eau. Garnitures : Crèmes de gruyère , Saphir du Velay Bleu crémeux de mon partenaire Jean Roussey Fromager,...
18 février 2016

L'Autre Thé

L'Autre Thé
Je vous présente mon nouveau partenaire L'Autre Thé C'est Arnaud Dhenin qui en 2003 fonde la maison " L'Autre Thé " en s'associant à un de ses amis. Ils des fournisseurs de hautes qualités et propose une centaine de thés. Tous leurs mélanges sont fait...
18 février 2016

Tartine au Saphir du Velay

Tartine au Saphir du Velay
je vous propose cette recette que j'adore certes elle est très simple mais qu'est-ce que c'est bon Ingrédients : 1 baguette fraîche 4 cuillères a soupe de crème fraîche 100 g de dés de jambon Environ 200 g de Saphir du Velay Jean Roussey Fromager Jean...
Publicité
Publicité
18 février 2016

Biodéal - Roussey Fromagerie

Biodéal - Roussey Fromagerie
Je suis ravi de vous présenter mon nouveau partenaire Jean Roussey Fromager En juillet 2011, Biodéal reprend la Fromagerie Roussey. Située en Région Franche-Comté, la Fromagerie Roussey, produit depuis 1943 des fromages à pâtes molles (Munster, Brie,...
17 février 2016

Boulettes de viandes aux épices

Boulettes de viandes aux épices
Ingrédients : 350 g de boeuf haché 1cuillère à café de cumin moulu 1 cuillère à café de paprika doux 1 cuillère à soupe de coriande ciselée 1 cuillère à soupe de persil ciselée 1 petit oignon 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 400 g de tomates pelées...
17 février 2016

EcoMil

EcoMil
Je vous présente mon nouveau partenaire EcoMil . EcoMil , pionnier du lait amande ! La création de l’entreprise en 1991 a été motivée par l’idée d’améliorer la recette du lait d’amande, une boisson traditionnelle en Espagne, qui se préparait habituellement...
17 février 2016

Boutik By Comatec

Boutik By Comatec
C’est avec grand plaisir que je vous présente mon nouveau partenariat avec Boutik By Comatec. Créer en 1994 par Jean-Marc FAU, COMATEC est la 1ère société à avoir proposé en France et à l’international une offre de packaging fabriquée en France alliant...
16 février 2016

Saumon à l'oseille

Saumon à l'oseille
Ingrédients : - 250 g d'oseille - 50 g de beurre - 2 échalotes émincées - 1 verre de vin blanc de mon partenaire Château Vrai Caillou - 15 cl de crème fraîche - sel, poivre - 3 pavés de saumon de mon partenaire Food 4 Good - 2 cuillères à soupe d'huile...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Le quotidien de deux mamans solos
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité