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Le quotidien de deux mamans solos
14 janvier 2016

macarons ganache chocolat blanc framboise

 

Pour 12 macarons :

 

12 coques macarons de mon Partenaire Pretaganir

 

Pour la ganache :

 

- 70 g de chocolat blanc

 

- 30 ml de crème liquide entière

 

- 1 cuillère à café d'eau

 

- 2 cuillères à café de confiture de framboises

 

 

 

Préparation de la ganache :

 

1* Dans un petit récipient, mélanger la confiture de framboise avec l'eau.

 

2*Faire fondre au bain-marie le chocolat blanc. Lorsqu'il est bien fondu, ajouter petit à petit la crème liquide puis le coulis de framboises et bien mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène.

 

3* Mettre la ganache au réfrigérateur  pendant environ 2 heures .

 

4* Le montage :

Déposer une noix de ganache entre deux macarons à l'aide d'une poche à douille.

 

Bonne dégustation 😋

 

 

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