Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le quotidien de deux mamans solos
30 décembre 2015

Les 2 Vaches

Les 2 Vaches
Je vous présente mon partenaire Les 2 Vaches j'ai été sélectionné par les initiés pour participer a leur nouvelle campagne pour découvrir la marque Les 2 Vaches . Les 2 Vaches, c'est la marque des joyeuses militantes pour un monde plus bio ! Contribuer...
Publicité
Publicité
30 décembre 2015

Paris Chocolat

Paris Chocolat
Je vous présente mon nouveau partenaire Paris Chocolat 1951 Création de la chocolaterie-confiserie NOUGALET, entreprise familiale au sud de Carcassonne. Elle fabrique et commercialise auprès de détaillants un large éventail de produits chocolatés et sucrés...
30 décembre 2015

Tartelettes caramel beurre sale chocolat

Tartelettes caramel beurre sale chocolat
3 Tartelettes de mon partenaire preagarnir 100 g de chocolat 35 g de beurre salé 75 g de sucre 10 cl de crème fraîche liquide 1* Faire un caramel en faisant fondre le beurre et le sucre. 2* Quand il est bien roux, retirer du feu, laisser refroidir un...
30 décembre 2015

Bouchées au ris de veau champignons

Bouchées au ris de veau champignons
3 feuilletés a garnir de mon partenaire pretagarnir 1 carré de bouillon de volaille 1 blanc de volaille 150 g de ris de veau 150 g de champignons de Paris 40g de beurre 40g de farine 10 cl de crème fraîche 1 oeuf Sel et Poivre du moulin 1* Préparer un...
30 décembre 2015

Bouchées a la reine au poulet quenelles champignons

Bouchées a la reine au poulet quenelles champignons
Ingrédients pour 3 personnes : 3 feuilletés à garnir de mon partenaire Preatgarnir 1 blanc de poulet 1 petite boîte de quenelles de veau 1 petite boîte ( ou frais ) de champignons de Paris 30 g de beurre 2 cuillères à soupe de farine 1 cube de bouillon...
Publicité
Publicité
30 décembre 2015

Coupes de bananes a la crème

Coupes de bananes a la crème
Ingrédients : Pour 6 personnes 5 bananes 5 cuillères a soupes de gelée de groseilles Pour la crème anglaise : 1/2 litre de lait 4 jaunes d'œufs 125 g de sucre en poudre 1* Préparez la crème aanglaise : faites bouillir le lait. Travaillez les jaunes d'œufs...
26 décembre 2015

Mojito

Mojito
Ingrédients pour 6 personnes : 36 cl de rhum cubain 18 cl de jus de citrons verts Une quarantaine de feuilles de menthe eau gazeuse perrier 12 cl de sirop de sucre de canne 1* Réalisez la recette "Mojito" directement dans les verres 2* Placer les feuilles...
26 décembre 2015

Pintade rôtie façon Rossini et fricassée de champignons , sauce Champagne

Pintade rôtie façon Rossini et fricassée de champignons , sauce Champagne
Ingrédients : 2 Pintades 1 foie gras cru , éveiné et assaisonné ou du mi-cuit 1filet d'huile d'olive Pour la fricassée : 2 bocaux de mélange de champignons 1 échalote Sel et poivre de moulin 3 cuillères a soupe d'herbes fraîches hachées Pour la sauce...
26 décembre 2015

Liqueur de fraises des bois

Pour 1 bouteille 500 g de fraises des bois 1 L d'eau-de-vie à 40° 10 cl d'eau 500 g de sucre en poudre 1* Pour préserver leur parfum, ne rincez pas les fraises des bois. Au besoin, essuyer les avec un linge humide. Éliminez les fruits abîmés . 2* Dans...
26 décembre 2015

Cerises à l'eau-de-vie

Cerises à l'eau-de-vie
Ingrédients : 1 kilogrammes de cerises 10 grains de coriandre 1 bâton de cannelle 250 g de sucre 1 litre d'eau-de-vie de fruits à 45° 1* Lavez les cerises, égouttez-les soigneusement, coupez les queues n'en laisser qu'environ 1 cm , pesée les fruits ....
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Le quotidien de deux mamans solos
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité