Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le quotidien de deux mamans solos
19 octobre 2015

Cookies aux pépites de chocolat

Ingrédients :

70 g de beurre mou
2 oeufs
500 g de farine spéciale « Cookies aux pépites de chocolat » de mon partenaire Moulin Herzog

1* Mélanger dans un saladier la farine « Cookies » avec le beurre mou et les oeufs jusqu'à l'obtention d'une boule homogène .

1 heure au frigo

Préchauffer le four à 180°

2* Former de petites boules de pâte ( 25 g ) selon votre choix.

3* Disposer ces boules sur la plaque de cuisson et avant de mettre au four , aplatir légèrement les boules .
Faire cuire environ 10 à 12 minutes .

Laissez refroidir les cookies sur la grille .

 

 

Voici où vous procurer la farine spéciale cookies aux pépites de chocolat 👇

 

Farine "COOKIES aux pépites de chocolat" en sachet de 500gr - Moulin Herzog - Illhaeusern

Farine spéciale " COOKIES " au pépites de chocolat. A rajouter beurre et oeuf selon recette sur le sachet. REMISE -10% à partir de 5 sachets

http://www.moulin-herzog.com

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Le quotidien de deux mamans solos
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité