19 octobre 2015
Cookies aux pépites de chocolat
Ingrédients :
70 g de beurre mou
2 oeufs
500 g de farine spéciale « Cookies aux pépites de chocolat » de mon partenaire Moulin Herzog
1* Mélanger dans un saladier la farine « Cookies » avec le beurre mou et les oeufs jusqu'à l'obtention d'une boule homogène .
1 heure au frigo
Préchauffer le four à 180°
2* Former de petites boules de pâte ( 25 g ) selon votre choix.
3* Disposer ces boules sur la plaque de cuisson et avant de mettre au four , aplatir légèrement les boules .
Faire cuire environ 10 à 12 minutes .
Laissez refroidir les cookies sur la grille .
Voici où vous procurer la farine spéciale cookies aux pépites de chocolat 👇
Farine "COOKIES aux pépites de chocolat" en sachet de 500gr - Moulin Herzog - Illhaeusern
Farine spéciale " COOKIES " au pépites de chocolat. A rajouter beurre et oeuf selon recette sur le sachet. REMISE -10% à partir de 5 sachets
http://www.moulin-herzog.com
Farine spéciale " COOKIES " au pépites de chocolat. A rajouter beurre et oeuf selon recette sur le sachet. REMISE -10% à partir de 5 sachets
http://www.moulin-herzog.com
Publicité
Publicité
Commentaires